Жизнь цена доверия

Мы Чего-то сами ищем.
Не найдя у жизни слов.
Что хотим сказать кому то.
Или спрятать на засов.
Отдать жизнь ради кого-то.
Это поступок истиной любви.
Значит все слова для друга.
Были правдой той любви.
Меньше слов и больше дела.
Ведь поступки говорят.
Как ты любишь человека.
И что он значит для тебя.
Если жизнь отдашь не вздрогнув.
Значит дорог человек.
Всё решив ежесекундно.
В этот час и в этот век.


Рецензии