благие намерения

               1
Уборка,стирка,вечная посуда…
Посильная работа. По годам.
А в мыслях:
     «Пусть я девочкой не буду,
Но старой не хочу быть никогда!»

Здоровье нынче мне дается с боя.
Пора отбросить лет нелегкий груз.
Займусь-ка я канадскою ходьбою
И танцами под музыку займусь.

Гуляя, буду праною питаться.
Зарядку буду делать по утрам.
Возьму и  сброшу
            килограммов двадцать.
Бой объявляю я своим жирам.

Жаркое, борщ, пельмени и котлеты
Ведь не еда – сплошной холестерин.
Нет! Буду есть салаты, винегреты,
А вместо масла сочный апельсин.

Не стану я ходить тетерей сонной,
Когда с давления пухнет голова.
Я стану бодрой. Изучу Каноны,
Я выучу катрены  ...Даже два!

Я все начну, когда наступит лето.
Нет, лучше все же завтра приступлю.
Ну а пока…
              Пойду-ка съем котлетку,
А лучше две, ведь я их так люблю!
А после пару часиков посплю...
Вот, так всегда!
                забыты все решения.
Виновных нет.
                Благими намерениями
Куда дорога вымощена ?    … ?      
Наверное, не зря так говорят.
         
                2
 ... Вот, так всегда! 
                забыты все решения…
Виновных нет. Благими намерениями               
Пускай дорога вымощена в ад.
Не про меня все это говорят!               
Давайте вспомним, что сказал Создатель?
- Нельзя питание резко поменять!
Сам организм нам  лучший воспитатель!
Подскажет, как  диету соблюдать,
Нейтральность и  здоровье сохранять,
Не допустить обиды или гнева ...
О, чрево ненасытное  мое!
Мне надо вправо, ты идешь налево!
Как съем мясца – я просто королева,
А с фруктами – неважное житье.
Пока мне с организмом нету слада.
Два дня терплю, на третий – вот беда,
Кричит желудок: «Зернышек не надо!
Ведь это птичья, не моя еда!»
Ну, рыбкою, бывает,  успокою.
С  неделю терпит, а потом опять
Спать не дает, голодным волком воет:
«Мясца, мясца, хотя бы граммов пять!»
Позволю – снова выйдет как не надо,
Где пять, там  пятьдесят, а то и сто.
Наверное, не с желудком нету слада,
А с головою что-нибудь не то!
Ведь там, куда иду, не надо будет
Ни есть, ни пить. Исполнится мечта -
Моя мечта. Коль есть не будут люди,
Посуду мыть не надо. Красота!
Сидеть не надо будет  на  диете,
Излишний вес – такой досадный плен.
А сколько сэлфи
                размещу в инете,
Ведь буду стройной как Софи Лорен!

Нет, хватит, не хочу я больше  мяса!
Яиц и масла тоже не хочу.
Мечта близка. Я буду всех прекрасней!
Пора обедать?
              Все!
                Бегу. 
                Молчу!








               


Рецензии