Приятная неприятность...

Из забытья врываюсь снова в жизнь…
Закончился мой сон некрепкий.
И новый день, как чистый  лист -
Начало, словно ежедневная Премьера…

Текущий день несется водопадом…
И не понять ты зритель иль актер,
На ход событий повлиять была бы рада,
Вот только не знакома с режиссером,
Да и плохо знаю роль…

И радуясь лучам живительного солнца…
Ростку, что пробиваясь сквозь асфальт, растёт…
Любуюсь этим, и сама являюсь частью Мира…
Пока жива, никто такую красоту не отберет.

И как ребенок, что упал внезапно…
Испугана, и вдрызг разбитые коленки тру…
Я не ропщу, а Взор свой устремляю в небо -
Прошу поддержку, и защиту в нем ищу…

А трудности пока преодолею и ожидания -
Мне к ним не привыкать…
Пошли ЕМУ Господь, дорогу без ухабов…
И пусть хоть неумело… попробует
Моей приятной неприятностью уж стать…

25.02.2017


Рецензии
Ой! Это я о Вашей модной прическе. Шучу. Не обижайтесь.

Александр Анфилатов   13.03.2017 20:40     Заявить о нарушении
На природу обижаться грех
мамой цвет подарен ...папой завиток...
а моей заслуги в этом нет...

Ирина Николаевна Федулова   13.03.2017 20:49   Заявить о нарушении