Шопинг

Не по душе

       ходить по магазинам

Обозначая

       интерес в толпе,

Но это

       очень поправимо

Раз по душе

       и нравится тебе


Без личного,

       собразно вкуса,

Есмь истиною

       наизусть -

Здесь как и в области

       искусства

Ты полагаешься

       на вкус


Пускай на мой

       хотя я не в восторге

От моего, а твой

       сама гляди,

Я потерплю

       и уступаю в торге,


Мне нравится

       с тобой ходить


Рецензии