Почему?

Почему мне кажется, что навсегда
Я привязана к твоей  надёжной   руке.
Наша жизнь летит вперёд, а с ней года …
Звёзды на рассвете тонут в тихой реке

И туманом умывается  утро.
Для кого-то песню допоёт соловей
И проснётся ветер от нежных звуков…
Мы вместе и моя рука в тёплой, твоей.


Рецензии