Нарисуй мне пожалуйста море

Н-очь. Тишина. Шум волн поет в ночи,
А- по стене струятся лунные лучи.
Р-ассвет не скоро, звезды в вышине,
И- лёгкий шорох  ветра тихо шепчет мне
С-лова любви и нежности слова,
У-слышав их, моя кружится  голова.
И-щу твой милый образ за окном,
М-не грустно без тебя, и опустел наш дом.
Н-едавно на безлюдном берегу
Е-два земли касаюсь и вперед бегу.
П-есок ласкает нежно ноги мне,
О-гонь любви в груди,горю я в том  огне. 
Ж-еланье оторваться от земли,
А по волнам плывут куда-то корабли.
Л-юбви слова звенят души струной,
У нас все хорошо, любимый мой, родной.
И-скрится, плещет синяя волна,
С- тобою счастлива, навек тебе верна.
Т-ы создал из песка свою картину,
А волны с шумом унесли ее в пучину.
М-ерцают звезды, тишина вокруг, 
О- дна на берегу, ты далеко, мой друг.
Р-ечами и слезами не помочь,
Е-сть у меня твоя картинка- наша дочь.


Рецензии