От чего мне так тебя не хватат

От чего мне так тебя не хватает?
Грусть нашла, тревога пугает.
Может сон мне приснится не очень приятный?
Хотел поделиться с тобой, вероятно.
Заболел я немного и хворь на лице,
Мне с тобой полегчает, поправлюсь вдвойне.
Душа беспокоится и сердце всё ноет.
Придёшь, будешь рядом, боль снимет рукою.
Раздражение порою с головой меня кроет.
Всё не так, как мне хотелось...
Кто против будет? Чья тут смелость?
Ты обратишь на меня свои очи,
Скажешь мне, что любишь очень.
Буря стихнет, мгла пройдёт -
Душевное равновесие придёт.
Не всегда всё хорошо,
Бывает скверно и не ладится,
Как настроению поправиться?
На кого надеяться, что всё изменится?
Твои истинные чувства и намерения
Придут всегда, своевременно.
Направит мою внутреннюю энергию
К позитивному движению.
Бывает так в жизни, неоднократно,
Хочется верить, что всё будет ладно.
Всё обойдётся и есть в том надежда,
Были мы вместе и будем как прежде.
Открывая заново твой внутренний мир,
И чувства проверенные временем,
Хочется в них быть уверенным,
Что жизнь моя не потеряна.


Рецензии