Любовью надо дорожить

                Любовью надо дорожить.

Я, провалился в омут синих глаз.
Стрелой в сердце ударило впервые.
И музыка, играла лишь для нас.
И официанту отвалил я чаевые.

Запал я, на тебя давно.
Да, только сблизились мы, в этот вечер.
Не верится, как будто бы в кино.
Всё наяву, на ухо шепчет ветер.

Всегда любовью надо дорожить.
И за неё отдать последнее на свете.
Вдыхать, любовью лишь единой жить.
И улыбаться, лишь её заметив.


Рецензии
нам без любви в тоске прожить.
нам без любви не будет петься.
любовью нужно дорожить,
тогда она нагрянет в сердце.

Эману Элька   03.03.2017 08:36     Заявить о нарушении