Просто так, ничего не бывает

                ***
Просто так, ничего не бывает ,
Не бывает дыма, без огня,
Не бывает счастья, без печали.

Ничего, просто так,  не бывает,
День сегодняшний, каплей стекает.
Просто так, человек в твою жизнь, не войдет.

Своё сердце, без страха, тебе доверяет,
Для тебя, чтобы не потерялось, в этом мире,
А может и в том, мы любя, жизнь  познаем.


Рецензии