Письма

А строчки друг за другом, будто птицы,
Летят, одна без всех не существуя,
В тех строчках зашифрован смысл писем,
Которых уж, увы, не существует..

Нам письма помогали научиться
Ждать главной встречи, новости, ответа…
И вскрытием конверта насладиться,
Чтоб душу грело пламенным приветом..


Рецензии