Невзгоды

Никогда не жалуйтесь людям
На невзгоды, сердечную боль,
То, что вас беспокоит по будням.
Ни к чему выносить жизни соль.
============================
Обрастая нелепыми сплетнями,
В вихрях боли, щемящей тоски,
Негатив поднимается в небо
И несчастья плодит колоски.
=============================
Защититься от зла и бед шальных
И удары судьбы отразить,
Не легко…, но вы постарайтесь
Разум, свой, чистотой напоить.
=============================
Пусть сегодня скребут душу кошки.
Лишь улыбка ваш преданный друг,
Излучайте счастье, спокойствие
И замкнётся невзгод ваших круг.
===============================


Рецензии