Я Снегурочку люблю

белой ватой снег  валился

дело было в январе

я в Снегурочку влюбился

рано утром на заре

она мимо проходила

и взглянула на меня

навсегда заворожила

ледяным огнем пленя

я пустился вслед за нею

через поле прямо в лес

с каждым шагом я немею

словно бы попутал бес

все брожу брожу кругами

вдруг встречаю сам себя

за далекими снегами

притворялся мертвым я

с безобразною улыбкой

на сиреневых губах

та любовь была ошибкой

что ко мне являлась в снах

а Снегурочка смеялась

и творила чудеса

ведь она не сомневалась

что замерзли небеса


Рецензии