Притяжение

сны тревожные
невозможные

время тянется
как ирис

отношения
очень сложные

с притяжением
сверху вниз

и как гири
к ногам привязаны

мысли разные
не дают

разобраться
что с небом связаны

только души
не падают


Рецензии