Будущему мужу

Мой милый будущий муж,
самой себе стыдно признаться,
что давно надоело прощаться
с каждым лучшим, но не с тобой.
 
Твой кисло-сладкий привкус губ
давно ощущается на моей шее,
и чтобы мои бедные, нищие мысли тобой не болели
я выпивают горький сироп "От тебя".
 
Твой голос слышится мне каждую лунную ночь
и в голове туманами по извилинам
желание убирается прочь
и от себе же увиливает.
 
Твой крепкий взгляд чёрного кофе без сахара
вызывает аритмии сердца. И ой, как не сладко мне.
Твои некасанья по моим плечам и кожа мурашками покрывается,
от твоего дыхания в моих волосах теперь жуткий ветер играется.
 
Сегодня как никогда твоё неприсутствие остро ощущается.
Та только острой своей меня не касается.
 


Рецензии