О Жизни

Жизнь замечательная штука,
Живём как будто только раз,
Каму-то жизнь сплошная мука,
А кто-то счастлив на показ.

Но так ли всё на самом деле,
А может жили мы уже?
И раньше были в другом теле,
Ходили даже в неглиже.

Наверняка переродились,
Хотя не помним этот миг,
Всё что смогли,того добились,
Я лично истину постиг!

Желаю Вам друзья того же,
И Жизнь Свою всю оценить,
Стремиться быть Душой моложе,
До донышка любовь испить.

А насладиться жизнью яркой,
Мы все смогли  до старых лет,
Чтоб жизнь была бы наша жаркой,
И берегла от разных бед.

На самом деле жизнь прекрасна,
С отдачей только надо жить,
Она нисколько не опасна,
Если предельно честным быть.

Служению людям посвящайте,
Жизнь уникальную свою,
И Благо Бога обретайте,
С рождения сам на том стою.

Господь поможет Вам конечно,
На этом я закончу слог,
Мы будем жить на Свете вечно,
Так заповедовал нам Бог!


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи-вера в жизнь, в будущее. УДАЧИ.

Евгения Смолякова   09.03.2018 20:34     Заявить о нарушении
Евгения Вы очень правы,
Я рад что нравятся стихи,
Сейчас царят другие нравы,
Дни современные лихи!
Благодарю Вас Евгения!
С Уважением Ваш Сергей Соколов 21.

Сергей Соколов 21   09.04.2018 09:44   Заявить о нарушении