Аромат весны...

Аромат весны,
Защекочет ноздри...
Сердце заликует,
Прощайте холода...

Рапахнет объятья,
Лето молодое,
И помчаться дни,
Опять в века...

Пролетит так быстро,
Буд-то не заметно.
На пороге счастья,
Так легка печаль....

Ах, лихое лето,
Разбитное лето....
Только и успеешь,
Уходя,
Сказать....


М.Зариня


Рецензии