Глаза цвета неба

Мир, чудный Мир исполнен красотой,
И где не глянь: в леса, поля и горы,
Летит душа, цветов любуясь чистотой,
Ах, диво! Но и все пройдя просторы,
Я сердцу не встречал покой. Постой!

День помню встречи взгляда твоего,
Излило глубину в него и цвет свой небо.
А вдруг забыть очарование его?
Небесный свод напомнит! Да нелепо,
Ангела чудну встречу мне забыть!


Рецензии