Наш путь

Мы много в жизни повидали.
Мы оставляли,нас бросали.
Над суетой вверху кружась,
Нарушив правила чудные
И истин сути прописные,
Прошли все тропочки земные,
Преодолев салют и грязь.

Через года,через тревоги,
Сгорая жизненным огнём,
Отпущенное нам от Бога
Всё испытав,мы у порога,
Где сердце и душа,и дом...
Как долго ж мы порой идём
На свет,что виден даже днём!

Лишь кто силён ,тому в дорогу
Так посылает небо много
И ржавого, и золотого,
И скрипок всплеск,и вороньё...
А может эти испытанья -
Чтоб наше вырастить сознанье,
Чтоб всё-же мы нашли своё?


Рецензии