Начинается счастье с безумия

Начинается счастье с безумия.
А это стимул не стареть.
И жить, неся в душе смятение,
И потухать, и вновь гореть.

Счастьем делиться очень легко,
Отказываясь от несбыточных желаний.
А слёзы всех былых страданий
Я умею прятать глубоко.

Мы изнашиваемся от одиночества.
Душа же должна подпитываться мечтой.
Раньше в жизни ограничивалась запятой,
А сейчас предпочитаю ставить многоточие.

25 февраля


Рецензии