На настоящий бал...

Вам не положено печалиться, синьора,
Удел поэтов – «вековая грусть».
Не вместе вы сегодня. Что же – пусть.
Вам башмачок хрустальный будет впору
Сегодня, завтра и всегда. Ваш принц
Подаст Вам новую карету - приглашение
На настоящий бал – бал вдохновения!

А так ли плох мир снов и небылиц?


Рецензии