Цвeтeт тeрновник...

Цветет терновник, цветет терновник, буйной красотой,
заглянула бы в глазоньки лунною порой.
Небом Душа, сердце млеет, звёздочки мерцают..
Ребята, любите нас,
ребята, любите нас,
чувства глубокие сберегайте.
Цветет терновник, цветет терновник, пчёлок созывает,
лепестками губ желанных, надежда пылает.
Ночью месяц - юнец спать не хочет,
светом своим золотым сердечко щекочет.
Цветет терновник, цветет терновник с опьяняющим ароматом,
зовет любимую свою на Весеннее Пробуждение!



Анімація плейкаст:


Рецензии