Значимый выигрыш

Здоровье и жизнерадостность порождают друг друга.

13.03 Значимый выигрыш

Разнообразия жизни, без мощной боли,
наоборот, повышается состояние;
там на концерте, с друзьями, природе-воле, -
смейтесь чаще, это выгодное всем достояние...

Gesundheit und Froehlichkeit erzeugen sich gegenseitig.
Joseph Addison

Ohne Schmerzen kraftvoll zu sein, macht Lust auf die Vielfalt des Lebens. Und umgekehrt steigert Freude das koerperliche Wohlbefinden. Das gilt sowohl fuer Gluecksgefuehle im Job oder in der Beziehung als auch fuer solche beim Hobby, im Konzert oder in der Natur. Profitieren Sie von dieser Wechselwirkung! Lachen Sie zum Beispiel  so oft wie moeglich - und Sie leben nicht nur froehlicher, sondern auch gesuender!


Рецензии
Wenn dich der Anblick
des blauen Himmels
mit Freude erfüllt
wenn du in der Natur die Signale
der einfachen Dinge erkennst
dann freue dich unendlich
weil deine Seele lebt

Линдая   15.06.2018 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.