Ты не то чтоб мне очень нужен...

Ты не то чтоб мне очень нужен,
Ты скорее необходим,
Хоть ты мною и не заслужен,
Знай, что из всех ты такой один.

Ты не то чтоб совсем приятен,
Очень вежлив и страшно мил.
Просто нету таких, приятель,
Кто б тебя, повстречав, забыл.

Ты мне морем когда-то был.


Рецензии