Показать тебе ожог?

Идеальное начало
Неизбежного конца.
Помню, утра я встречала
Будто страхом беглеца,
Будто болью от пореза,
Будто сладостью оков
Из каленого железа.
Ты был рядом, был готов
Утопить меня во взгляде
Бирюзовых этих глаз,
Но скажи - чего же ради
Ты спасти старался "нас"?

Но спасибо, да, большое
За тепло знакомых рук,
За объятия душою,
За приятный сердца стук.
Ты не помнишь, я забуду,
Ну а время сбережет
"Нас", которых ты, как будто
Просто взял и просто сжег.
Показать тебе ожог?


Рецензии