Улыбки

Я узнаю её по улыбке -
Щедро так может всем раздавать,
Не бояться придумки-ошибки,
А дарить, просто, как баловать!

Собери  улыбок соцветье
И вдохни их живой аромат...
Одолеют грусти о лете -
Насладись, и они улетят!

3.07.11


Рецензии