Накипело

Вы знаете, люди, вы просто ***ди.
Мозги е**те себе, другим,
Какого ж черта, чего же ради,
Вам скучно живется без этих зим?

По граблям, наверное, проще, легче,
Знакомой поступью, ноги в кровь?
Погода, мать ее, может шепчет:
"Твой путь в поряде, капкан готовь"?

И тут, конечно же, надо с силой,
С разбегу кинуться мордой в грязь
В надежде, что хуже, наверное, было,
И можно пачкаться не боясь.


Рецензии