Разочарование

Ни полстрочки тебе не смогла написать –
Не откликнулось сердце поэта.
Между нами граница, как та полоса,
Что для всех служит знаком запрета.

Мы не сможем её, перейти напролом –
Сил не хватит, отваги нет дерзкой…
Так ломаются мысли мои и перо
Рвёт бумагу. Всё валится с треском…

То, что долго пыталась в себе удержать
Пребывая в иллюзии  веры…
Мне становится лет тех, потерянных жаль.
Вот и плачу у запертой двери.

Мне самой непонятно, чего я хочу?
И чего от тебя добиваюсь?
На своих я ошибках, «не верить», учусь…
Легче выдернуть старые сваи.


Рецензии