Только Богу доверяем, на Христа мы уповаем

Сколько радости, сколько тепла  нам от БОГА  Любовь принесла,
Жизнь становится ярче, светлей, с БОГОМ все мы  будем родней
Открываем  завесу  от  тьмы,  видим свет и реальность  мечты,
В сонастрое  на  Новой Земле,  где  присутствие  БОГА  везде.

И свой взор мы ОТЦУ направляем,просветленья сознанья желаем,
Трансформации формы земной,  чтобы  первой была в нас любовь,
Чтобы  ум  наш  земной  не  мешал,  не  туманил  сознание  нам,
А  коль  разум  мы  свой  просветим,  то  и  душу  свою укрепим.

Совершенство  Его  наблюдаем  и  любовью  сердца  мы  питаем,
От любви веселей  на  душе, мрак пройдём,будем в мире уж все,
Вдохновенье  Христос  нам даёт, через Слово к ОТЦУ нас ведёт,
Наполняет  любовью  своей,  чтобы  жить  мы  смогли  веселей.

Свет  живой  ощущает  душа,   рвётся  с  тела  она  в  Небеса,
Только срок ещё тот не  настал, чтоб открыли  для нас портал.
Солнце  светит  в  окошечко к нам, а  мы  рады  его-то лучам,
Слышим  пение  птиц  за окном, хорошо  когда в сердце любовь.

Вдохновение  мы  получаем  и  ХРИСТА мы  в сердца  призываем,
Чтобы был в нашем  сердце всегда,  чтобы жили мы в Духе ОТЦА.
БОГА Славим  везде и во всём, ведь от  БОГА  мы  души  несём,
Совершенны  Законы ОТЦА, будем  чтить  их  мы сердцем  всегда.

На БЛАГОГО ОТЦА уповаем, счастья, мира  мы всем лишь желаем,
Перед  Вратами БОГА  стоим, а  очистившись  сердцем,  взлетим.
Осознаем  мы  БОГА  в  себе,  будем  в  равенстве  жить на Земле
И  гордыню  прогоним  с  себя, будем  жить  по  Канонам ТВОРЦА.


Рецензии
Дорогая Людмила, животворящее
стихотворение- призыв к Любви,
к Богу- Людям.
ВЫ ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫ.
УСПЕХОВ ВАМ!
Валентина.

Валентина Голубева 4   25.06.2017 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо.

Троян Людмила   25.06.2017 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.