Что-то подпиливала, дабы не натирало руку...

             

Что-то подпиливала,
дабы не натирало руку...
Что-то подстругивала,
дабы не оцарапать колени...
Что-то подкрашивала,
дабы не задеть взгляда...
Подвинчивала,
сшивала,
связывала
и утепляла...
Что-то не додавала,
дабы не растратить Душу...
Что-то уберегала,
дабы не опустошить Сердце...
Что-то лишь для того хранила,
с кем идти до конца вместе...
Летаю,
люблю,
жалею
и без него умираю.
И знаю - любое место на этой Земле
рядом с ним называется Раем.


        25.02.2017


Рецензии