Арес

Белый, тучный гриб
Повис над городом сердец...
Пронзает гулкий хрип
В миллиарды тысяч герц...

В пучине волн, в крови небес
Плывет на лодке Бог Арес,
И держит злобный меч в руке,
Что отражается в реке...

Где проплывает этот Бог,
Куда б не кинул мрачный взгляд-
Взлетает сразу пыль дорог,
Въедается в тебя сей яд!..

15.06.2012г.


Рецензии