Теперь иди рожать...

Не знаю я смеяться или плакать,
а может нужно вовсе подождать...
Моя дочь-недопёсок (вот-те, на-те)
Вам не хухры-мухры, надумала ,,, рожать.

Куда глаза глядели... – виной всему порыв...,
они, блин, не  успели надеть презерватив.

В их головах лишь ветер, в глазах немой вопрос...
"Один лишь раз...,и дети? что ль дух святой занёс?"

"Нет! ветром вам надуло, что свищет в голове...
Ведь надо было думать... не только о себе...

Ведь секс вам-не цветочки по полю собирать...
всё в пляс, да смех****ки – пойдёшь теперь рожать.

Забудешь про гулянки, не девочка поди...
Раз записалась в мамки, давай теперь – расти...

Вставай к детю ночами, пелёночки стирай...
Сама сварила кашу – сама ж теперь хлебай...

А слёзы лить да нюнивать сейчас уж ни к чему,
заранье надо думать – всё делать по уму....


Рецензии