Россия на переПутине. У переправы

Берег левый, берег правый!
Компрадорская страда..
Мы стоим у переправы,
А парома нет?! Беда!

Кто-то грудится у храма,
Кто к царишке на поклон.
Междоусобья длится драма.
Предпотопный слышен гром.

Власть не верит в Божье дело -
С переправой не спешит...
Нет конца у передела -
Вечен он, как Вечный Жид!


Рецензии