Я люблю его тихо-тихо..

Я люблю его тихо-тихо...
Нежный шепот, ночная гладь.
Каждый вдох - обращенный криком,
Каждый выдох - минуты вспять.

Каждый день - лишь одно мгновенье,
Мимолетность в его руках,
Лишь набросок стихотворенья
На фарфоровых лепестках.

И движения легких пальцев
Дотемна, до последних строчек...
Лишь словами его касаться:
"Я люблю тебя очень-очень".


Рецензии