Балтийские пляжи

Балтийские пляжи под небом февральским,
Что прячут в причалах своих корабли,
Напоминают о разном, о райском -
Так чайки кричат в тишине и дали,

Так море без ветра, обычно бушуя,
Сегодня ласкает мои сапоги,
И воздух соленый, которым дышу я,
Смягчает мои городские шаги.

И сколько уж строчек написано было
О волнах, пучинах и глади морской,
Ты знай, что я точно тебя не забыла
И в мыслях, о, море, я вечно с тобой.


Рецензии