Море, покрепче держи меня

Так море бушует безбрежное.
Так волны шумят неустанные.
Мое ты - самое нежное,
Мое ты - тысячегранное.

Мое ты - целовано сотнями,
Отчаянно, с упоением.
Я узнавала: сегодня мы
Подобны с тобою гениям.

Ты для меня - вселенная.
Мое ты - непостижимое.
Любовь ты моя мгновенная,
Ветрами неразрушимая.

Море,
покрепче
держи меня.


Рецензии