Улыбайтесь чаще или Дарите счастье

Вы, дамочка, что жадно уплетает шоколад...
Затем она запьёт его своим холодным чаем.
И Вы, мужчина, что пускает плавать томный взгляд,
За что мы часто ни за что друг друга огорчаем?

У каждого свои проблемы, тяжкая работа,
Вы горб несёте свой давно исправно, право,
Но неужели Вы хотите, чтобы Ваша рвота
Летела с радостью налево и направо?

Вы лучше улыбнитесь, ну, смелее,
Тогда и может тяжкий горб у Вас с уставших плеч спадёт.
Пройдитесь по зелёной Вы аллее
И улыбнитесь, ведь кто улыбается - не идиот.


Рецензии