Гранаты под снегом

Гранаты под снегом - красиво, но странно
И видится глазу природным обманом.
Чему удивляться, ведь снег был в Сахаре!
Меняется климат на всём Земном шаре.
Прогнозы пугают, живём, как в угаре,
А ведь изменения в самом разгаре!
Придут времена и уже будет поздно
Предсказывать судьбы людские по звёздам...
Одумайтесь, люди, себя измените
И непоправимое предотвратите!


Рецензии