Я знаю твои маленькие слабости

Я знаю твои маленькие слабости,
Доставляющие тебе немного радости.
Они необходимы для тебя,
Без них жизнь твоя не была полна.

Пребывая в них, ты сама собой
И тебе не нужен никто другой.
Ты полностью отдаться можешь только им,
И досуг провести, как ни с кем другим.

И настроение твоё отличное, прекрасное,
Желание творить что любишь - дело ясное.
Ты можешь часами разговаривать с цветами
И ухаживать за ними целыми днями.

Гармонию и нежность они несут в себе,
Спокойствие и радость присутствуют в тебе.
И время значения не имеет,
Когда красота твою душу греет.

Запахи, манящие разум, расслабляют.
Создания нежные к себе внимание привлекают.
Мысли успокоятся и сердце отойдёт,
Подумай о хорошем - всё прошлое уйдёт.

Ты чувства нежные испытываешь к ним,
Что может быть прекрасней, как ни с кем другим?
Каждый бутон к тебе тянется, как к солнцу.
Энергией своей делиться и в тебя опять влюбиться,
Тебе есть к чему стремиться.
Принеси воды, дай цветам напиться!


Рецензии