Чимган сорок лет тому назад

                Володе Щербинину

Чимган – отдохновение для горцев,
когда тропа не целит в дальние места.
И здесь приветствуют одноголгофцев
с вершины возраста Христа:

- Соприкоснёмся же, ребята,
со всем, что дорого и свято,
отцом заложено в крови
во имя мира и любви.
               
 Написано 27 июля 1984 г.


Рецензии