пост-одиссея

1
Огни давно перестали сгорать,
Они тихо гаснут в пещерах из быта.
Благополучие пропало в горах,
Зато игроков на нервах избыток.

Частная собственность устарела,
А Вещи стали всем обладать.
Правосудие наше косвенно слепо,
Помещики плачут во всех областях.

2
По всем областям,
По всем поместьям.
Перекаты водки и ****ских болезней.
По всем городам,
По всем квартирам,
Переливы шансона и юмора быдла.
По всем планетам,
По всем народам.
Ползёт, ухмыляясь, Богиня-природа.

С рвотой не выпустить это во вне,
Это сгниёт с последним из нас.
Роты рабов шагают во мгле,
Маршем шурша, стуком о наст.

3
Пластик, Блок, Путин, Put in,
Самое главное, я человек.
Останки погибших в поле руин,
Самое главное, я человек.
Гадкие песенки из уст маргиналов,
Самое главное, я человек.
Двойное убийство на почве скандала.
Самое главное, я человек.
Пять изнасилований за неделю,
Самое главное, я человек.
Смешал кокаин с анальгином и мелом,
Самое главное, я человек.

4
ЧЕЛОВЕК
ЧЕЛОВЕК
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.
Разбивая лбом всю логику, смыслы.
Мечусь я, мечусь я, мечусь я.
Лишь путь на вершину бы
Выстлать.
Шторы скрыли небо от глаз,
Тишь и покой остались в душе.
Даже самая страшная смертная казнь,
Не потревожит покой, mon cher,

4,5
Останьтесь со мною,
Я вас опою,
Я вас ублажу.
Слейте свою, с моею судьбою.
Покинет и вас
Страх, да жуть.

Зов природы громче слышен,
Если усладить его вином.
Почему я стал бесстыжим?
Таков порядок и закон.

5
Схвати,
Меня
За
Щупальца.
Потрогай меня за  рога.
Не надо плакать, щщуриться.
Словно отец тебя заругал.
Потрогай крылья эти, детище,
Ты детище природы.
А станешь человечищем,
После вторых родов.

6
Кровь, рвота, ноги, тополь.
Водка, водка, водка, стоп.
Переворот,
Водка, водка, водка, стол,
Тополь, ноги, рвота, кровь.
Ноты, ноги, пол в пол,
Стол на пол,
Папа-папа.
Рот в рот, любви во имя,
Гроб, гроб, кладбище, пидор.


Рецензии