Дитя, тебя Я слышу

Моей любви конца нет края
Ты чистым сердцем прикоснись ко Мне.
Я твои раны исцеляю,
Веду Я в дом небесный, ты во Мне!

Дитя, и даже если очень больно,
Защиту Я поставил и храню тебя.
Моя любовь излилась в твоё сердце
Ты ценна для Меня, так дорога!

Взываешь ты ко Мне, тебя дитя Я слышу!
Тебе Я покажу все чудеса земли.
Я так люблю тебя, и Я несу на крыльях,
Твоё сердечко Я храню в Своей руке!

05.03.2016.


Рецензии
Ириночка, очень понравилось!
С любовью в сердце

Вера Пасько   30.03.2017 08:41     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Благословений Вам!

Ирина Иванова 52   01.04.2017 23:34   Заявить о нарушении