Я не был никогда

Я не был никогда фанатом прозы –
Там странно – там одни метаморфозы…
Там женщина была – Вы не видали?
Корректно уточняют : «Вы про Далю?
Она  нечастый гость на этом сайте.
Она в деревне – там и вопрошайте!
Спросите там у старика в медалях!»
А ветер мне напоминает: « Далю…»
…Здесь Обь тиха и жизнь так безыскусна.
Нет злых людей, их языков укусов –
Красивое село в речной долине…
В каком дому живёте Вы, Далина?
…Я не успел к речному теплоходу.
До Барнаула, разрезая воду
Он отошёл. Растаял след вдали  вдали.
Лишь эхо мне сочувствует: « Далиииии…………….»
…Что нюни распустил? Ведь ты же знаешь –
Писателя на месте не поймаешь…


Рецензии
С интересом прочитала дважды из-за особенности в повествовании.
"Лишь эхо мне сочувствует: Далиии..." Прелестно!

Светлана Сорофанова   04.06.2020 08:25     Заявить о нарушении
Далина Дали - прекрасная писательница с Барнаула - рекомендую!!!

Степан Шкандрий 2   04.06.2020 19:03   Заявить о нарушении