Одиночество А. И. Кулакову

Одиночество– это стены.
Одиночество – это простор.
Одиночество – это вены,
Не вскрытые до сих пор.

Одиночество – это холод.
Одиночество – это тоска.
И когда, вроде, внешне молод,
Но уже с душой... старика...

Одиночество – это годы
Намечающихся морщин;
И, когда ты в толпе народа,
Остаёшься совсем один...

Одиночество – это скитания
В незнакомые города.
Одиночество – это страдание.
Одиночество – это судьба...


Рецензии