Фортуна

Улыбнись, Фортуна!
В двери постучи,
Я рукой махнула на все пустяки.

Подойди поближе,
Прикоснись ко мне,
Я тебя не вижу, ты прийди из вне.

Госпожа удача,
Где ты, что с тобой?
Тихо сижу, плача
В сердце моем боль.

Я тебя достану, я тебя найду,
Ждать не перестану я любовь свою...


Рецензии