На грани яростного стыка

На грани яростного стыка
Меж небесами и землёй
Держи на пульсе длань, Владыко!
Биенье сердца успокой!
И властью, данною от Бога,
Ты верой напрягай уста
И светочем веди дорогу
К спасительной любви Христа!


Рецензии