Не знать нельзя

Не знать нельзя, а знать так скучно...               

По долгу лет слыть безотлучно               

Матроной...лишь бы вышел срок,               

Платить не буду свой оброк!               

Взамен я буду ветром вольным,               

Пущу года я запривольно               

По кругу, словно серпантин               

Поверх лазоревых долин...               

И пусть мне вторят еле слышно               

Те, для кого все знать привычно.               

Я их овею лёгким флером -               

Свободолетия задором.


Рецензии