Ещё земли печален вид

Ещё земли печален вид -
Ещё всё голо и уныло.
Но, солнце к нам явилось вновь -
Строптиво, так дыша - весною.

Я ей, так мило улыбаюсь -
Смотрю, всегда, в её лицо.
Она пришла не очень скоро -
Колыша сердца наше всё.

Душа так долго моя спала,
Сейчас проснулась она вся.
И волновать прохожих стала -
Лаская солнцем - всю меня.

Блестит лазурь и снег весь тает -
Но, кровь моя играет вновь.
И зеленеет, снова, травка -
И дышит воздух уж весною.


Рецензии