Сейчас

Я не могу найти себя,
Как бешенный мечусь в тумане…
Ведь каждый встречный для меня,
Как идеал – мне трудно с вами.

И подражательства порок
Описан многими. Как следствие:
Нормальной жизни выйдет срок
И дальше будней сумасшествие…

Один, как перст, среди камней,
Ищу я своего признания.
Мне трудно одному, среди людей,
Без их внимания и понимания…


Рецензии