Откровение

Не ищи во мне ничего хорошего.
Я такой же, как все. Хуже не найти.
Не поможешь любви. Всё, что было - прошлое,
И с тобою давно нам не по пути.

Не смотри на меня сквозь слезу горючую,
Не ругай, не кори, знаю - виноват.
Я другую люблю, пусть тебя не мучает,
Что ушёл от тебя, не взглянув назад.

Не страдай ты по мне в долгих ожиданиях,
Своё сердце не рви ревностью в слезах.
На груди у другой в трепетных мечтаниях
Я забудусь навек в безмятежных снах.


Рецензии