больше не верю любви

я воздух не вдыхаю,я его глотаю,
до икоты,до боли в животе.
любовь вспоминаю,
но видятся не те.

во вселенной простор потеряла
и звезды не обжигают глаза.
в сердце кого я впускала?
кто просил:не надо!нельзя!

я вспоминаю глаз серебристых грусть,
и их прозрачно-небо-голубое.
бывало,я лишалассь чувств,
если рядом с тобою.

а сегодня стихами запыленные тетради
ревниво запрещают спать.
твои улыбки в скромном взгляде
до сих пор заставляют сердце скучать.

и сердца крылатые чувства
к тебе стремятся,увы...
я не верю в сочувствие
и больше не верю любви!!!


Рецензии